24/10/08

Cocinando enamorados

" Separe a dos enamorados. Ponga en una olla un trozo de mantequilla del tamaño de un bebé. Cuando la mantequilla esté caliente, mate a los enamorados deshechos en lágrimas, vacíelos, y, después, póngalos a cocer juntos. Cuando hayan adquirido una bonita palidez, retírelos. Haga un caldo con harina y mantequilla, sal, pimienta, un ramito de muguete (si es temporada), tomillo y laurel. Vuelva a echar a los enamorados en la olla, con una docena de cebollitas tiernas y, quince minutos antes de servir, añada unos cuantos champiñones. Se pueden agregar unos golpes y unas cuantas heridas. " (Roland Topor)
Foto dedicada a Alicia Corral

1 comentario:

Anónimo dijo...

Lástima que se vea algun reflejo del cristal, pero lo que más me ha gustado es la receta que nos dejas, me he reido un montón, el color de esas especias es digno de una foto, desde luego son especias raras y curiosas.